Призрак из кошмара затягивает ребенка на тот свет

Следствие ведут экстрасенсы

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» поступило странное обращение! Многодетная мама просила защитить ее 8-летнего сына от него самого. Невероятно, но малыш пытается свести счеты с жизнью и просит заказать для него гроб! Смогли ли помочь сильнейшие ясновидящие страны семье Батула из города Чугуев, Харьковской области?

У 33-летней Виктории Батула четверо детей. Однако только Даниила она и на минутку боится оставить одного. Ведь он уже трижды пытался себя убить!

батула-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаялу Алекперову помогает молитва и … скорость

«Однажды он схватил нож на кухне, держал его возле себя и кричал, чтобы к нему не подходили. Я очень сильно испугалась», — с ужасом вспоминает женщина.

Виктория уверена, что в этот момент сын не понимал, что творит и был сам на себя не похож. После того, как у ребенка благополучно отобрали нож, он сказал, что им как будто что-то управляло. После случившегося Даниила отвели к врачам, которые подтвердили, что ребенок психически полностью здоров.

батула-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящей Алене Куриловой угрожали неизвестные

Но кто и зачем заставляет 8-летнего мальчика покончить с собой? Что за страшная потусторонняя сила им руководит? Более того, она убила уже троих друзей Даниила!

Смотрите прямо сейчас! Успели ли экстрасенсы спасти еще живого мальчика или потусторонний убийца им помешал?

 

 

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля