Призрак из кошмара затягивает ребенка на тот свет

Следствие ведут экстрасенсы

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» поступило странное обращение! Многодетная мама просила защитить ее 8-летнего сына от него самого. Невероятно, но малыш пытается свести счеты с жизнью и просит заказать для него гроб! Смогли ли помочь сильнейшие ясновидящие страны семье Батула из города Чугуев, Харьковской области?

У 33-летней Виктории Батула четверо детей. Однако только Даниила она и на минутку боится оставить одного. Ведь он уже трижды пытался себя убить!

батула-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаялу Алекперову помогает молитва и … скорость

«Однажды он схватил нож на кухне, держал его возле себя и кричал, чтобы к нему не подходили. Я очень сильно испугалась», — с ужасом вспоминает женщина.

Виктория уверена, что в этот момент сын не понимал, что творит и был сам на себя не похож. После того, как у ребенка благополучно отобрали нож, он сказал, что им как будто что-то управляло. После случившегося Даниила отвели к врачам, которые подтвердили, что ребенок психически полностью здоров.

батула-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящей Алене Куриловой угрожали неизвестные

Но кто и зачем заставляет 8-летнего мальчика покончить с собой? Что за страшная потусторонняя сила им руководит? Более того, она убила уже троих друзей Даниила!

Смотрите прямо сейчас! Успели ли экстрасенсы спасти еще живого мальчика или потусторонний убийца им помешал?