Правоохранители пытались выдать убийство парня за несчастный случай?

Следствие ведут экстрасенсы

В карьере на окраине города Ватутино, Черкасской области, нашли тело пропавшего два года назад Василия Новикова. Эксперты обнаружили десятки переломов, раздробленный череп, перебитый позвоночник. А правоохранители уверяли: смерть парня – несчастный случай! Экстрасенсы нашли правду!

Правоохранители всячески пытались закрыть дело о смерти Василия, как несчастный случай. Но вот сделать этого им не удалось, так как при вскрытии у парня обнаружили десятки переломов костей нехарактерных для падения с высоты! Внутренние органы были почти не повреждены, а вот внешних травм было много.

ватутино-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак из кошмара затягивает ребенка на тот свет

«Исходя из этого, можно сделать вывод, что травмы были нанесены Василию до того, как он попал в воду. А перечисленные переломы ребер, позвоночника и черепа характерны для сильного избиения», — рассказал эксперт-криминалист проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Андрей Лысюк.

После таких травм парень не в силах был бы пошевелиться, не то чтобы спрыгнуть с обрыва! К тому же куда-то исчезли куртка и футболка, в которых он в вечер исчезновения вышел из дома, а на теле остался лишь свитер.

ватутино-4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Машина с экстрасенсами загорелась в дороге (ВИДЕО)

Родные были в растерянности: что же случилось с их старшим сыном? Кто переломал ему все кости и разбил голову? Как тело их ребенка оказалось в котловане?

Смотрите прямо сейчас шокирующее расследование! Экстрасенсы не только расскажут о последнем дне Василия, но и назовут его убийцу. А также раскроют еще несколько громких дел!