8-летний мальчик трижды пытался себя убить

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась многодетная мама Виктория Батула. В своем обращении она молила спасти ее 8-летнего сына, который уже трижды пытался покончить с собой! Почему малыш хочет уйти из жизни? Или его что-то затягивает на тот свет? В этом пытались разобраться сильнейшие ясновидящие страны Жанна Шулакова и Яна Пасынкова.

8-летний Даниил Батула живет со своей мамой, двумя братиками и сестричкой в городе Чугуев, Харьковской области. Сложно поверить, но этот любознательный мальчишка уже трижды пытался себя убить.

батула-4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что-то вышвырнуло из шкафа весь кухонный инвентарь (ВИДЕО)

«Однажды он схватил нож на кухне, держал его возле себя и кричал, чтобы к нему не подходили. Я очень сильно испугалась. Это был не мой сын. Его глаза были зеркальными», — рассказала мама мальчика Виктория.

Старшая сестра тоже хорошо помнит этот страшный день: «Он смотрел странным взглядом. Казалось, что возле меня сидит не Данька, а кто-то другой. Как будто его рвет изнутри, убивает что-то… Это  было очень страшно»

А началось все с ужасных кошмаров. По ночам Данила постоянно видит во сне неизвестную фигуру, которая тянула его на тот свет!

«Мне снится невысокого роста силуэт, который хочет меня убить. Он во сне меня душит. Я не знаю, кто это и мне очень страшно. После таких снов я не могу уснуть», — говорит 8-летний Даниил.

батула-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Машина с экстрасенсами загорелась в дороге (ВИДЕО)

Но, что самое страшное, силуэт из кошмара стал преследовать ребенка и наяву.

«Даня стоял, а потом на ровном месте и вдруг упал. Такое впечатление, что его будто в сторону откинуло, но рядом в тот момент никого не было. Не знаю, как это объяснить», — переживает за брата сестра.

Родные мальчика в отчаянии. В любую минуту он может умереть! Их последняя надежда – ясновидящие.

«Очень странно! Я настраиваюсь на мальчика и у меня темнеет в глазах. Я ничего не вижу, но слышу звук – короткие гудки, как в телефоне – пи-пи-пи… А в конце один длинный такой сигнал – пи-и-и… И такое ощущение жуткое, что на другом конце провода …  смерть!» — рассказала о своих ощущениях ведьма-некромант Жанна Шулакова.

«Я, кстати, первую карту вытащила именно «смерть»! Такое впечатление, что она совсем рядом. Мальчик пока еще жив, но времени у нас очень мало. Мне не нравятся его глаза, взгляд мутный, как будто с того света», — рассказала таролог Яна Пасынкова.

батула-5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящей Алене Куриловой угрожали неизвестные

Ужас! Успеют ли экстрасенсы спасти еще живого мальчика? Или потусторонний убийца им помешает? Смотрите в понедельник, 25 апреля, в 20:00 на СТБ!