ТОП-7 женских имен, которые приносят удачу

Следствие ведут экстрасенсы

Издревле было известно, что имена обладают практически пророческой силой, поэтому к наречению именем относились очень серьезно. Имя могло как дать силы, так и отнять их, добавить смелости или, наоборот, малодушия.

Мужские имена давались для укрепления здоровья малыша, добавления ему мужественности и, конечно же, храбрости. Женские же, наоборот, для созидания, поддержки и кротости. В этой статье мы рассмотрим имена, которые, несомненно, принесут удачу не только их обладательницам, но и их возлюбленным.

Первое в списке имен — Софья. С древнегреческого означает «мудрость». От природы спокойные, Софьи покоряют своей сосредоточенностью. Кажется, что в этой задумчивой молчаливости и кроется весь смысл мироздания и, конечно же, Удача отвечает им взаимностью. Они не бегут за удачей, ведь знают, что Фортуна не любит беготни и сама готова лечь на колени, словно домашняя кошка.

Второе, и не менее удачливое имя, — Мария (с древнегреч. «госпожа»). Девочки с таким именем имеют веселый нрав и непоколебимое ощущение счастья от всего окружающего их мира. В союзе такие женщины просто как магнит притягивают удачу, и, словно царственные особы, прямо-таки по-королевски обращаются с ней.

Третье место занимают Анастасии. Насти растут очень спокойными девочками, хорошо приспосабливаются к обстоятельствам и всегда радужно смотрят вперед. Таким девушкам, кажется, все ни по чем. Хотя почему кажется? Они и правда обладают каким-то тайным знанием, как приманить удачу и удержать ее.

2

Четвертые по удачливости — Дарьи (с древнегреч. «победительница»). Не зря этим девочкам дается изначально мужское имя — именно оно и привлекает к ним удачу. Но здесь, в отличие от благоразумной Софьи и спокойной Анастасии, не все так просто. Дарьи не получают удачу просто так, но, как истинные победители, вырывают ее из чужих рук. Удача для них не само собой разумеющееся, а боевой трофей. Но разве это не делает ее более ценной?

Пятую строчку в нашем списке занимают Анны. От природы трудолюбивые, они ко всему доходят через настойчивость. Фортуна улыбается им лишь спустя время их постоянного труда. Зато ценность данного «приобретения» настолько высока, что Анны стремятся удержать его на всю жизнь.

Шестые, но не менее удачливые, Елизаветы. Испокон веков Елизаветами было принято называть царственных особ, и не зря. Именно Елизаветы могли притянуть капризную удачу за хвост и распространить ее влияние на окружающих. А разве царедворцы могли ошибаться?

3

И, наконец, последние в списке, но не последние по умению управлять своей судьбой, Виктории. Виктория — это «победа», победа не только над собой, но и над всеми неудачами, которые порой сулит нам окружающий мир.

Источник: vpotokedeneg.me