Как влияет на человека смена имени?

Следствие ведут экстрасенсы

Об этом рассказал дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящий и астролог Хаял Алекперов.

«Что касается смены имени, то менять его можно, если вы чувствуете, что оно тяжело для вас, что именно с ним связанно большинство неприятностей в жизни. Но эта перемена, скорее внутренняя – для себя, для людей. Иногда, чтобы окружить себя нужной, подходящей вам энергетикой можно попросить родных и близких называть вас по-другому», — говорит ясновидящий.

хаял-алекперов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Имя «унисекс» влияет на характер ребенка

Однако Хаял не советует торопиться менять имя в паспорте, или перед Богом:

«Делать это можно в крайних случаях. Когда человек сталкивается с необратимой угрозой жизни. К примеру, когда человек постоянно находится на грани жизни и смерти, с ним часто случаются несчастные случаи, или же он сохнет без причины, а медицина не может определить причин происходящего. Тогда можно сменить имя в церкви. То есть сменить тот код, по которым человека знают окружающие нас силы – как добрые, так и злые. Ведь когда на человека наводят негатив, делается он именно на крещенное имя. И если мирское и крещенное имя – одинаковы, человек более уязвим к всякого рода воздействиям. А когда же человек меняет имя перед Богом, наведенный негатив уже не работает».

имя

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов рассказал, как имена влияют на нашу судьбу

Берегите себя и близких!