Шок! В обычном доме в Черкасской области поселился полтергейст?

Следствие ведут экстрасенсы

26-летняя Алина Саенко из села Селище, Черкасской области, обратилась за помощью к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы», так как боится, что может скоро умереть. Какая-то неведомая сила преследует молодую маму.

«Я сплю ночью, а когда хочу проснуться, то не могу. Что-то меня затягивает назад в сон и начинает душить. Первый раз подумала, что мне просто приснился кошмарный, но я стала замечать, что это со мной происходит на самом деле. Я на своей шее чувствовала человеческие пальцы, которые меня душили. Более того даже были видны следы от чьих-то рук», — рассказала Алина Саенко.

Саенко-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Курилова помешала женщине шагнуть в смертельную пропасть

Больше всего на свете молодая мама боится умереть и оставить полусиротами двоих сыновей, а любимого мужа – вдовцом. Последней ее надеждой были экстрасенсы. Помочь героине согласились потомственная ясновидящая Алена Курилова и цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская.

«Когда прибыли на место и стали работать с мамой героини, ко мне пришло видение. Честно, у меня был шок! Оказывается, ее муж был любовником ее матери! То есть отец Аллы имел сексуальную связь с ее родной бабушкой! Зять – спал с тещей! Но что самое страшное, бабушка прокляла Аллу, когда та еще была в утробе матери», — рассказала потомственная ясновидящая.

Рубина-Курилова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведро с водой упало после ритуала, испугав даже экстрасенсов (ВИДЕО)

Получается, во всех бедах женщины виновата ее бабушка? И неужели проклятие кровного человека тащит в могилу мать двоих детей? Смотрите шокирующее расследование ПРЯМО СЕЙЧАС в премьерном выпуске проекта: