Чего вы не знаете о своей фамилии?

Следствие ведут экстрасенсы

О связи имени и судьбы носящего его человека размышляли ученые умы, мудрецы и философы еще с незапамятных времен. Если с именем все предельно ясно, то как быть с фамилией, которую выбирать не приходится? Как она влияет на судьбу человека – рассказал дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящий и астролог Хаял Алекперов.

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Имя «унисекс» влияет на характер ребенка

«С фамилией все немного по-другому. Она несет в себе энергетику рода. Это связь человека с его предками, и со всем родовым энергетическим грузом. На нее, как бусы на нить, нанизываются все поступки рода, как добрые дела, так и грехи. Часто бывает так, что добрыми делами, благими поступками и выдающимися подвигами праотцы «заслуживают» невероятную удачу, или склонность к богатству, или определенный талант, который передается потомкам из поколения в поколение. И чем сильнее потомки чтят свою фамилию, свой род – тем больше и сильнее становится энергетическая защита их предков. Именно потому в семье всегда очень радовались рождению мальчика – ведь на свет появился продолжатель рода. Девушка же, выходя замуж, становится частью рода своего мужа. Точно так же энергетика рода передается от главы семьи и всем детям», — говорит Хаял Алекперов.

фамилия

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов рассказал, как имена влияют на нашу судьбу

Но также экстрасенс рассказывает, что нужно понимать, что вместе с фамилией человеку передается и так называемая родовая карма: «То есть энергетическая ответственность за все плохие поступки предков в роду. Потому к таким вещам нужно относиться крайне серьезно, совершать добрые поступки и не грешить, чтобы не запятнать энергетику рода».

Берегите себя и близких!