Дьявольская сила толкает мать троих детей на суицид

Следствие ведут экстрасенсы

В понедельник, 4 апреля, в 20:00 эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» отправятся на расследование в город Переяслав-Хмельницкий. Там их помощи с нетерпением ожидает 38-летняя Надежда Охримчук. Женщина уверена, что неведомая сила заставляет ее совершить суицид!

Охримчук-3

От последнего шага в смертельную пропасть Надежду спас звонок от потомственной ясновидящей Алены Куриловой. «Надя, мы получили ваше письмо. Не делайте ничего с собой! Мы сейчас едем к вам» — сказала эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

курилова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Магический атрибут вспыхнул пламенем прямо в руках мага

«Когда я стояла на мосту, у меня даже эмоций не было. Тогда я очень сильно плакала, но при этом чувств никаких не было, только пустота» — рассказала героиня выпуска.

Это просто ужас! Почему молодая женщина, мама 3-х детей, решила преждевременно уйти из жизни? Родственникам сложно понять такое страшное намерение Надежды, ведь еще не так давно она была гордостью всей семьи. У Нади было все, о чем может мечтать женщина. Успешная карьера, финансовая независимость, трое детишек и любимый человек, который внезапно решил уйти от жены. И после этого жизнь героини поменялась кардинально.

Охримчук-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внезапная слепота и кровотечение: неизвестная сила мешала ясновидящим

Развод. Депрессия. Увольнение с работы. Квартиру пришлось продать, а автомобиль банк забрал за долги. Жизнь Нади – отчаяние, боль и страх. А ее родные видят в таких неудачах сверхъестественной влияние.

курилова-дульский

Что же скажут по этому поводу сильнейшие ясновидящие страны Алена Курилова и Дмитрий Дульский – узнаете в понедельник, 4 апреля, в 20:00 на СТБ!