Хаял Алекперов рассказал, как имена влияют на нашу судьбу

Следствие ведут экстрасенсы

«Как корабль назовешь, так он и поплывет», — эту древнюю мудрость слышал каждый из нас. А как же имя может повлиять на будущее человека? На этот вопрос относительно тайн имени ответил дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящий и астролог Хаял Алекперов.

«Получая свое имя, человек становится частью вселенной. Это что-то вроде кода, по которому Бог и Святые силы знают человека. Также, вместе с именем ребенок получает от небес и Ангела-Хранителя. Не зря в старину ребенку давали несколько имен: сколько имен – столько и Ангелов. К тому же в любом слове заложена определенная энергетика. Скажем, с прилагательным «весенний» у каждого из нас возникают ассоциации теплоты, радости, чего-то светлого и приятного. Данное слово обладает позитивной энергетикой, которая благоприятно влияет на человека. Та же история с именами», — рассказал ясновидящий.

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

Значение имени накладывает свой отпечаток на судьбу носящего его человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как лунное затмение действует на разные знаки зодиака?

«К примеру, женское имя Ирина в переводе с древнегреческого означает «мир, покой». И представительницы прекрасного пола, носящие это имя, отличаются спокойным нравом, миролюбивостью, дипломатичностью и умением сглаживать конфликты. В общении с ними легко, комфортно и спокойно. Или же если мальчика зовут Александр (в переводе с греческого – защитник), он действительно будет стараться делать все, чтобы его родные и близкие были за ним, как «за каменной стеной», — говорит Хаял Алекперов.

имя-3

Поэтому к выбору имени астролог советует подходить крайне ответственно и обдуманно: «Не идти на поводу у веяний моды или общественных уставов, называя ребенка, именем любимого персонажа из книги или сериала. Нужно обязательно понять, что означает то или иное имя, чтобы с ним дать ребенку удачу или какой-то талант. В противном случае можно подпортить судьбу своего чада, сделав ее сложной и полной испытаний. Не стоит забывать и о религиозных праздниках. И если, к примеру, мальчик родился в христианский праздник – День Святого Николая, можно и даже нужно назвать его Николаем. Так, кроме защиты ангела-хранителя, малыш получит опеку и благосклонность того Святого, в чей день он родился».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Насколько сложная нас ожидает неделя?

Берегите себя и близких!