Чего категорически нельзя делать в период лунного затмения?

Следствие ведут экстрасенсы

В период лунного затмения, которое произошло 23 марта, а также еще две недели после него окружающая нас обстановка и события в мире будут достаточно нестабильны – вероятны начало новых или усугубление  существующих конфликтов. Об этом рассказал постоянный эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы», судья проекта  «Битва экстрасенсов» в Украине, ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов.

хаял

«Вполне возможно учащение несчастных случаев, пожаров,  аварий, катастроф. Причиной тому может послужить человеческая невнимательность, рассеянность и нелогичность в поступках, вызванные лунным затмением. А потому звезды настоятельно рекомендуют в этот период отказаться от принятия важных, ответственных решений, опасных действий, рисковых сделок или авантюрных предприятий. Стоит быть максимально внимательными на дороге. А в дальние путешествия за рулем лучше не отправляться», — говорит ясновидящий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов о лунном затмении: не поддавайтесь на провокации Луны!

луна-1

В трудовой сфере и сфере бизнеса лучше обойтись без бахвальства и не акцентировать внимание окружающих на своих успехах, продвижениях и доходах, советует астролог:

«Именно сейчас зависть недоброжелателей, а следовательно и желание насолить вам может возрасти в стократ.  Также следует быть максимально внимательными в расчетах и проверять себя по нескольку раз, чтобы обойтись без финансовых потерь и досадных ошибок».

Что касается здоровья – здесь лучше обойтись без гастрономических экспериментов, чрезмерно активных физических упражнений или строгих диет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От чего стоит воздержаться на текущей неделе?

«Кардинальные решения по отношению к своему организму, и сильные нагрузки могут подорвать и без того уязвимый в период лунного затмения иммунитет», — говорит Хаял Алекперов.

луна-11

Берегите себя и близких!