Ясновидящие нашли человеческий эмбрион во время расследования

Следствие ведут экстрасенсы

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» отправились расследовать причины ужасной трагедии, которая произошла в селе Малополовецкое, Киевской области. Там несколько лет назад заживо сгорело трое маленьких деток. Однако ясновидящие даже не догадывались, с чем им предстоит столкнуться.

Расследование смерти троих маленьких детей, которые заживо сгорели в собственном доме, привело ясновидящую Алену Курилову и черного мага-некроманта Дмитрия Дульского на задний двор.

«Что-то негативное и некротическое идет от этого сооружения» – сказал Дмитрий Дульский, когда ясновидящие пришли к сараю. Чтобы точно понять свои ощущения, черный маг-некромант зашел в помещение и то, что он там нашел, повергло в шок всю съемочную группу и героев выпуска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Огненный полтергейст забрал на тот свет троих малышей

«В банке был реальный зародыш, человеческий эмбрион! В таком виде делают порчу на смерть – на человека и на его семью!» — рассказал Дмитрий.

Неужели кто-то намеренно хотел навредить трем ни в чем неповинных детям? И если да, то кто так подло мог поступить? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС, как проходило расследование. Правда, которая открылась ясновидящим, просто шокирует: