В Киевской области есть колодец с целебной водой

Следствие ведут экстрасенсы

Декабрь 2015 года. Расследование началось не запланировано. Алена Курилова и Дмитрий Дульский возвращались в столицу с очередной съемки. Дорога пролегала через село Малополовецкое, Киевской области. Вдруг потомственная ясновидящая попросила остановиться возле одного из колодцев.

«Водитель, нам нужно остановиться. Здесь очень сильное место. Такое чувство, как будто купель для крещения деток», — сказала эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

дульский-курилова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Огненный полтергейст забрал на тот свет троих малышей

Оказывается, этот колодец действительно славится среди местных жителей своей целебной водой: «Даже в самые засушливые годы вода никогда не пропадала из этого колодца. А люди этой целебной водой крестят маленьких детей».

Но когда Алена Курилова захотела набрать воды и прикоснулась к ней, ей пришло видение: «Я увидела какой-то небольшой дворик, по нему гуляют трое деток. И кричат: «водички, водички»! Вдруг к нам подошла какая-то женщина и дала обгоревшую игрушку. Через нее я увидела девочку с большими-большими синими глазами. Она играет этой маленькой игрушечкой, а через секунду ей нечем дышать. Было ужасное ощущение неминуемой смерти…. И не одной…»

сгоревшие дети-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проклятая дорога смерти забирает на тот свет жителей поселка

Смотрите шокирующее расследование страшной смерти троих деток ПРЯМО СЕЙЧАС: