Проклятая дорога смерти забирает на тот свет жителей поселка

Следствие ведут экстрасенсы

Родные сестры – 33-летняя Оксана Данилюк и 27-летняя Татьяна Шматок из села Сыраи, Черниговской области, почти ежедневно приходят на местное кладбище с единственной просьбой к своим усопшим родственникам – не забирать их на тот свет!

сестры-1

Оксана и Таня очень сильно напуганы. Ведь за последние несколько лет вымерла вся их семья. Первой не стало мамы – Галины. Следующей умерла бабушка сестер – Ольга. Потом Татьяна похоронила свою двухлетнюю дочь Дашеньку. Перед смертью маме девочки приснился сон, что бабушка забрала к себе внучку. Затем не стало родного старшего брата сестер – Романа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Треснутая икона упала во время магического обряда (ВИДЕО)

Сразу после смерти Роман приснился своему родному дяде Николаю. Во сне он позвал его к себе, а через два дня Николай умер. Покойный дядя Николай тоже вскоре начал сниться своим родственникам. Первым он позвал к себе во сне отца сестер – Анатолия.

Сложно поверить, но за пять лет смерть унесла семь человек! Теперь из большой семьи осталось только трое родственников – Таня, Оксана и их дядя Григорий.

сестры-2

«За такой короткий период времени я похоронил всю семью. Чего ждать дальше, я не знаю», — признается мужчина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маг проводил черный ритуал прямо на кладбище (ВИДЕО)

Но самое ужасное то, что после ряда похорон в этой семье кошмары, в которых покойники зовут к себе, не прекратились. Теперь усопшие родственники взялись атаковать во снах Таню и Оксану!

«Мне снился сон, что меня душил отец. Я проснулась в холодном поту – рассказала старшая из сестер. – Я задаю только один вопрос – почему? Я вроде бы ему ничего плохого не сделала»

Сестры не сомневаются – с их семьей творится что-то мистическое. Но они не могут понять — почему на них так упорно охотится смерть? Да еще и посылает за ними родных усопших людей?

гуцану

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Улица самоубийц: нечто забирает на тот свет людей против их воли

Как проходило расследование? И почему экстрасенсы сказали, что угроза нависла над всем селом? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: