Огненный полтергейст забрал на тот свет троих малышей

Следствие ведут экстрасенсы

Потомственная ясновидящая Алена Курилова и черный маг-некромант Дмитрий Дульский возвращались домой с очередного расследования. Ведущие эксперты «Следствие ведут экстрасенсы» остановились возле одного из колодцев, где к ним подошла женщина, протянула обгоревшую детскую игрушку и попросила разобраться в смертях детей ее соседа. Оказывается, трое маленьких детей заживо сгорели в доме.

дульский-курилова

В тот роковой день было еще прохладно. Отец семейства как раз возвращался с ночной смены, а мама собиралась на кладбище на «поминальный день». Дети приболели, поэтому женщина решила оставить их дома. Она растопила печь и, подперев дверцу тяжелой железкой, чтобы малыши не смогли ее открыть, отправилась на кладбище.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проклятая дорога смерти забирает на тот свет жителей поселка

«Как удалось выяснить позже, какая-то искорка с печи упала на дрова, а от них огонь перекинулся на кресло. Большого пожара не было, но было задымления. Была проведена судебно-медицинская экспертиза, в результате которой установлено, что дети погибли от отравления угарным газом», — рассказали представители правоохранительных органов.

сгоревшие дети-3

По официальной версии – пожар совершили сами дети. Играя, они якобы открыли дверцу печи. А угольки выпали оттуда и вызвали возгорание. Но Александр – отец погибших детей – в это не верит. Больше все мужчина хочет узнать правду – как на самом деле произошел пожар?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Треснутая икона упала во время магического обряда (ВИДЕО)

«Это не был обычный пожар! И дети ничего не поджигали!» — сказала Алена Курилова.

Смотрите шокирующее расследование ПРЯМО СЕЙЧАС! Кто виновен в смертях троих малышей?