Хаял Алекперов советует не жалеть денег при покупке

Следствие ведут экстрасенсы

Мы уже многое знаем о том, как правильно совершать покупки. Например, как в секонд хенде найти вещь с энергетикой везения, когда не стоит носить чужие вещи или чего категорически нельзя делать, совершая покупки. А играет ли какую-то роль при покупке вещи энергетика  продавца? На этот вопрос ответил  дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине,  ведущий эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Хаял Алекперов.

«Посредник, как и создатель вещи, играет немаловажную роль и всегда накладывает на вещь определенный отпечаток, который может исказить ее первоначальную энергетику до неузнаваемости. В некоторых случаях продавец желает продать вещь, а иногда ему наоборот жаль с ней расставаться», — говорит ясновидящий.

покупки-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могут ли навредить ребенку ношенные вещи?

Но при этом добавляет, что скорее всего, это относится не к новым вещам, а к тем, которые уже были в чьем то употреблении, к которым прошлый хозяин очень привязан. Если же человек заинтересован продать товар, как это бывает в магазинах или на рынках – то опасаться нечего, говорит Хаял.

«Выгода продавца и ваши положительные эмоции от покупки прекрасно зарядят вещь позитивной энергетикой. Вот только жалеть денег при покупке не стоит – тогда вещь лучше будет носиться и на новую легче заработается», — советует ведущий эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

покупки-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно поступать с вещами умершего человека?

Берегите себя и совершайте покупки обдуманно!