Запеченный картофель от прабабушки Алены Куриловой

Следствие ведут экстрасенсы

«Воспоминания из моего детства – это прабабушка Мария держащая все посты. Она так и говорила: «Я держу пост». И это было на редкость вкусно», — вспоминает победительница и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине, постоянный эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова.

курилова

Вот тот самый вкусный рецепт запечённого картофеля от прабабушки Алены Куриловой:

Хорошо промыть картошка в кожуре, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу отдельно каждую. Запекать в духовке 30-40 мин (в зависимости от величины картошки).

Пока печется картошка, на сковороде делаем поджарку из лука, моркови и грибов на растительном масле. Соль, перец по вкусу, масло не жалеть.

Горячий картофель вместе с фольгой разрезать на две половинки, вилкой перемешать мякоть с поджаркой. Подавать горячим с солёными огурцами.

Приятного аппетита!

ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ:

Рис с морепродуктами от таролога Яны Пасынковой

Как вкусно приготовить брокколи с грибами на гарнир?

Кекс с изюмом на ряженке от Елены Стеценко

Постная грибная солянка от цыганской ясновидящей

Постные манты с тыквой от Рубины Цыбульской