Треснутая икона упала во время магического обряда (ВИДЕО)

Следствие ведут экстрасенсы

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» отправились в город Шпола, Черкасской области, где их помощи ждали жители одной из улиц города. Они хотели узнать, что или кто забирает на тот свет их соседей, а на них самих насылает страшные болезни.

Расследование привело ясновидящих Алену Курилову и Магдалену Мачиовськи к дому одной женщины. Там люди со сверхвозможностями почувствовали скопление негативной энергии: «Это как врата Ада … Там такой ужасный фон потусторонний!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маг проводил черный ритуал прямо на кладбище (ВИДЕО)

Чтобы избавить хозяйку дома от присутствия потусторонних сил, карпатская мольфарка решила провести обряд очищения. Однако в тот момент, когда она зажгла свечи в соседней комнате по непонятным причинам упала здоровенная треснутая икона. Как это было – смотрите в видео:

«Иконы трескаются, когда в доме поселяется нечисть. И это явный признак того, что Рая живет будто в бесовском портале. А когда Алена показала мне портрет женщины, который нашла в соседском доме, я поняла, что это она так противилась моей работе, то не давала работать, сбрасывала икону …» — рассказала Магдалена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Улица самоубийц: нечто забирает на тот свет людей против их воли

О ком шла речь? И как эта женщина с портрета могла быть связана с бедами людей с одной из улиц Шполы? Ответы на эти и многие другие вопросы – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: