Маг проводил черный ритуал прямо на кладбище (ВИДЕО)

Следствие ведут экстрасенсы

Черного колдуна заметили на кладбище проезжающие мимо экстрасенсы – Магдалена Мачиовськи и Алена Курилова. «Ой! Смотри, смотри, что делает! Остановите! Остановите немедленно!» — закричала карпатская мольфарка. А когда водитель остановился, ясновидящие прожогом кинулись к молодому человеку возле одной из могил.

«Мы как раз проезжали мимо кладбища, и вдруг в окно я увидела ужас! Тот же ужас из своих видений! Но теперь – это была уже реальная картинка!» — рассказала Магдалена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Улица самоубийц: нечто забирает на тот свет людей против их воли

Парень, увидев экспертов проекта «Следствие ведут экстрасенсы», решил бежать. Однако далеко ему уйти не удалось – его догнали члены съемочной группы. Как это было – смотрите в видео:

Для чего парень колдовал на кладбище? И связано ли это как-то с тем, что за помощью к экстрасенсам обратились жители одной из улиц города Шпола, Черкасской области. Там уже много лет людей мучал один вопрос: почему на их улице столько смертей. Те, кто еще остался здесь жить, были уверены – что их ждет такая же участь, как и их соседей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень, которого родные успели похоронить, на самом деле жив?

Причастен ли к несчастьям жителей Шполы черный маг – узнаете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: