Какая-то сущность заставляет жителей улицы уходить из жизни

Следствие ведут экстрасенсы

Коллективное письмо в редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы» написали жители города Шпола, Черкасской области. Оказывается, на их улице один за другим против своей воли умирают люди. Почему так происходит – будут выяснять сильнейшие ясновидящие страны, эксперты проекта расследований.

Население Шполы – чуть больше 18 000 человек. За последние пять лет там зафиксировано 116 самоубийств! Из них – 10 на улице Акопяна. Другими словами, за эти пять лет самоубийство совершил каждый 6-й житель улицы. Что в 25 раз больше среднего показателя по городу.

Шпола-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смертельный обряд венчания забрал на тот свет молодую маму

«На нашей улице еще нет ни одного человека, который умер бы своей смертью. Две женщины утопилось в колодце, молодого мужчину пополам перерезал поезд, многие повесились или в иной способ покончили жизнь самоубийством»,- рассказали жители злощастной улицы.

Тех, кто еще жив, преследует разные болезни и невзгоды, они ощущают присутствие чего-то потустороннего. А еще каждый житель улицы находил у себя подклад. Но, кто это делает и почему желает смерти жителям целой улицы?

Шпола-3

Люди напуганы! Они не знают, смогут ли дожить до утра. За расследование берутся ясновидящая Алена Курилова и карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Для чего известной ясновидящей понадобилось раскапывать свежую могилу?

«На этой улице, живет что-то потустороннее, буквально в каждом доме! И эти сущности – цепляются к людям, беспокоят их, заставляют уйти из жизни» — подтвердила слова жителей города Магдалена Мочиовски.

Шпола-2

магдалена-Шпола-4

Смогут ли ясновидящие помочь жителям города Шпола? Какие шокирующие тайны они узнают? И какие невероятные находки их ожидают? Не пропустите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, в 21 марта, в 21:00 на СТБ!