Как в секонд хенде найти вещь с энергетикой везения?

Следствие ведут экстрасенсы

В последнее время мы все чаще стали слышать о том, что носить чужие вещи – не очень хорошо. Мол, они могут принести в нашу жизнь болезни и неудачи. Получается, что в идеале носить стоит только новые вещи. Но ведь не каждый может позволить себе это в силу финансовых возможностей. К тому же в последнее время огромной популярностью пользуются секонд хенды. Даже среди довольно обеспеченных людей. Можно ли покупать вещи там, и чем это чревато – рассказал дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине,  ведущий эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Хаял Алекперов.

хаял

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно ли покупать и носить одежду секонд хенд?

«Это своего рода лотерейный билет – говорит ясновидящий. – Безусловно, не все бывшие в употреблении вещи несут негатив. Вполне вероятно, что с ними человек может подобрать даже чье-то везение. Купит, скажем, кто-то пиджак человека, успешного в финансовом плане и этим может привлечь к себе достаток и везение».

Однако Хаял замечает, что все это – воля случая и лучше быть осторожными: «Старайтесь покупать все же вещи с бирками, то есть те, которые не носили. Или же вещи, почти новые на вид. В таком случае их носили, скорее всего, недолго, а потому вряд ли вещь успела пропитаться чужой энергетикой настолько сильно, чтобы как-то вам навредить».

секонд

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вещи из секонд хенда могут быть опасными?

Берегите себя и близких!