Могут ли навредить ребенку ношенные вещи?

Следствие ведут экстрасенсы

Часто от друзей или знакомых можно услышать: как только кто-то надел чужую вещь, или дал взаймы собственную – в жизни наступила черная полоса, а неприятности то и дело сменяются болезнями. Мы уже не раз рассказывали о том, можно ли носить чужие вещи. Однако как быть с детскими вещами?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что ждет нас в марте? Эксклюзивный гороскоп от Хаяла Алекперова

Среди молодых мамочек бытует традиция отдавать вещи, из которых малыш вырос, своим беременным подругам, или деткам помладше. Не может ли это навредить крохе – рассказал дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов»эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Хаял Алекперов:

«В этом нет ничего страшного. До семи лет – у всех деток кристально-чистая энергетика. Потому, если ваш ребенок донашивает вещи старших детей ваших подруг, соседей, или играет их игрушками – это ему ничем не грозит. А даже наоборот – помогает сохранить ваш бюджет».

children's clothing hanging on a rope

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно отмечать Масленицу? Советы экстрасенса

Однако стоит опасаться вещей, полученных в дар от тех людей – с кем вы не в ладах, или чьи намерения вызывают у вас сомнения.

«Если есть вероятность, что кто-то мог навести на вещь негатив из-за зависти к вам или плохого отношения – таких вещей ребенку лучше не носить», — советует ясновидящий.

Берегите себя и близких!