Цыганский ясновидящий желает всем женщинам гармонии

Следствие ведут экстрасенсы

Участник «Битвы экстрасенсов-14» и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Арман Цыбульский поздравил всех женщин с прекрасным наступающим праздником и рассказал, как планирует поздравить своих любимых дам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Сатаненко готовит для любимых женщин приятные сюрпризы

«Дорогие женщины, поздравляю всех с праздником! На каждую женщину в мире возлагается особенная миссия – для каждой уникальная, но и при этом все они связаны. Женщины – это хранительницы жизни, очага, семьи. Я желаю, чтобы в наше время перемен и смятений каждая женщина находилась в состоянии гармонии с собой. А достичь этого можно только благодаря пониманию своей миссии и задач в этой жизни. Пусть каждый мужчина помнит тепло ладоней матери и всегда хранит его в своём сердце, защищая растущие ладошки своей дочки. Пусть каждый мужчина дарит свою любовь и нежность жене, а также ценит её теплоту. Счастья вам, дорогие женщины, любви и гармонии в семье!» — пожелал цыганский ясновидящий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведьмак Сергей Колесниченко рассказал, как будет поздравлять любимых женщин

арман

8 марта – праздник не цыганский, поэтому старинных традиций связанных с его празднованием – нет. Однако цыганский ясновидящий Арман Цыбульский не упускает возможности порадовать в этот день своих любимых женщин:

«Цыганские мужчины любят и уважают своих женщин не меньше, чем другие, поэтому и возможности показать свою любовь тоже не упускают. Естественно, это подарки, у всех разные, но главное, чтобы от души, не обходится без цветов. А вообще, если мужчина хочет проявить свою заботу, сам он становится в этот день подарком, старается быть мягче, порадовать своими поступками, чем-то помочь…»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Советы женщинам от Хаяла Алекперова в канун 8 марта

С наступающим, дорогие дамы!