Как поздравить любимых женщин 8 марта, чтобы они были счастливы?

Следствие ведут экстрасенсы

Мужчины часто сетуют на то, что им сложно понять представительниц прекрасного пола, догадаться, чего они хотят. Но на самом деле все не так тяжело, как кажется уверен дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов»эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящий и астролог Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чего не стоит дарить девушкам на 8 марта?

«Наши женщины хотят не так уж много. Они хотят быть любимыми. И лучший способ выразить свою любовь – проявить заботу. Помнить об их просьбах и о данных вами обещаниях. Быть благодарными, говорить комплименты, уметь слушать и слышать. И делать это желательно всегда, а не только по праздникам», — говорит ясновидящий.

А 8 марта – замечательный повод еще раз сказать «спасибо», порадовать и приятно удивить любимых женщин.

хаял-слайдер

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что надеть 8 марта, чтобы мужчины не сводили с тебя глаз?

«Проявите в этот день внимательность – купите любимое лакомство своей мамы, сестры или любимой. Выберите букет из цветов, которые им нравятся, купите мелочь, о которой ваша близкая женщина давно мечтала. Сводите на выставку, о которой она упомянула вскользь несколько недель назад, пока вы ужинали и думали о чем-то своем. А что касается подарков, тут главное – не стоимость. Важно, чтобы он был выбран или сделан вами собственноручно от чистого сердца, чтобы вы вложили в него частичку своей души. Такой презент всегда будет оценен по достоинству».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов рассказал, какая вероятность в канун 8 марта встретить вторую половинку?

С наступающим, дорогие женщины!