Андрей Сатаненко готовит для любимых женщин приятные сюрпризы

Следствие ведут экстрасенсы

Совсем скоро большинство мужчин планеты будут поздравлять своих любимых, мама и сестер с прекрасным весенним праздником – международным женским днем. Участник «Битвы экстрасенсов-15», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», черный маг Андрей Сатаненко тоже не остаётся в стороне и готовит для своих женщин приятные сюрпризы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведьмак Сергей Колесниченко рассказал, как будет поздравлять любимых женщин

«Мои любимые женщины, которых у меня две – мама и жена – особо никогда не обделены моим вниманием в повседневной жизни. Но 8 марта я, конечно же, приготовлю для них приятные сюрпризы: для жены, кроме черных тюльпанов, это будет праздничный ужин приготовленный мной, а для мамы – темно-фиолетовая орхидея», — рассказал черный маг.

сатаненко

Участник «Битвы экстрасенсов-15» не забыл и о прекрасных поклонницах проекта и посетительницах сайта СТБ и тоже передал для них свои поздравления:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Советы женщинам от Хаяла Алекперова в канун 8 марта

«Дорогие дамы, поздравляю вас с наступающим праздником. К черту плохое настроение и зимнюю усталость. Цветите, как алые розы, будьте дьявольски красивы и чертовски привлекательны. С 8 марта, о прекрасные и неповторимые!»

Любите и будьте любимы не только 8 марта, но и всегда!