Новый эксперт проекта влюбилась в Киев с первого взгляда

Следствие ведут экстрасенсы

Таролог Яна Пасынкова стала победителем «Битвы экстрасенсов-15», а с недавних пор и экспертом проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Выпуск с ее участием в расследовании можно уже сейчас посмотреть на сайте проекта ЗДЕСЬ.

В одном из интервью журналисты поинтересовались у таролога, кого больше среди тех, кто верит в экстра­сенсов – мужчин или женщин. На что Яна ответила: «Больше всего в экс­трасенсов верят люди, которые полны отчаяния и безысходности. А это – представители обоих полов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Пасынкова: я – фанат сказок и загадок

пасынкова-9

Победительница «Битвы экстрасенсов-15» рассказала, что те, кто к ней обращаются должны услышать, что мир думает об их жизни: «Сначала они должны трезво оценить, что происходит и что с этим делать. Также приходится помогать в снятии негатива – делаю это сама, если карты гарантируют результат. Бывает, советую обратиться к человеку постарше и по месту жительства – это тоже показывают таро.

Силы эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» восстанавливает в спортзале. «Лучше и эф­фективней метода для себя еще не придумала», — говорит Яна.

пасынкова-7

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Пасынкова стала экспертом проекта «Следствие ведут экстрасенсы»

В родном Днепропе­тровске Пасынкова любит посещать разные «места силы»: «Очень люблю церковь на Монастырском острове. Там потрясающая энергетика. Я – воздушный знак Зодиака, люблю простран­ство и места возле воды, такие как набережная или смотровые площадки. Сей­час много времени провожу в Киеве – влюбилась в этот город с первого взгляда, но еще не везде успела побывать»

А вот в народные приметы таролог Яна Пасынкова верит, но только в хорошие: «В плохие – не верю. Стараюсь не засорять сознание ненуж­ными знаниями, тем бо­лее, если те несут негатив».

пасынкова-5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница «Битвы экстрасенсов» рассказала о тайных клиентах

По материалам: «Вісті Придніпров’я»