Яна Пасынкова: я – фанат сказок и загадок

Следствие ведут экстрасенсы

Победительницей 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» стала таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Пасынкова стала экспертом проекта «Следствие ведут экстрасенсы»

Победив в «Битве экстрасенсов-15» Яна призналась, что поучаствовала бы еще в реальных жизненных передачах, где людям нужна помощь: «Например, в таких, как «Мистические истории» или «Следствие ведут экстрасенсы». Это для меня – опыт»

И вот не так давно желание Пасынковой осуществилось – она стала экспертом проекта запутанных криминальных и мистических историй «Следствие ведут экстрасенсы». Кстати, программу с ее участием телезрители смогут увидеть уже в понедельник, 29 февраля, в 20:00 на СТБ.

пасынкова

В недавнем интервью таролог также рассказала о своих музыкальных и литературных предпо­чтениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница «Битвы экстрасенсов» рассказала о тайных клиентах

«Я – меломан. Критери­ев выбора у меня немного – главное, чтобы мелодия нравилась и было понят­но, о чем поют. Что каса­ется литературных пред­почтений то, как мама четырехлетнего ребенка, я – фанат сказок и загадок. Сейчас читаем про Мой­додыра и Белоснежку – это наши любимые сказки», — улыбаясь, говорила Яна.

пасынкова-10

Ну и, конечно же, таролог рассказала, что ждет нашу страну в этом году: «Украина – это, прежде всего люди, от действий которых зависит все. Рав­но как и от бездействия. Чем меньше мы будем возмущаться, начнем ана­лизировать собственные ошибки, исправлять их, тем лучше будем жить!»

Смотрите в понедельник, 29 февраля, сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в 20:00 и 21:00 на СТБ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Полтавской области жестоко убили и расчленили студентку-сироту

По материалам: «Вісті Придніпров’я»