Приобретая животное, обязательно отдайте что-то взамен

Следствие ведут экстрасенсы

Если вам предстоит покупка домашнего питомца и вы хотите, чтобы новый член семье был здоров и радовал вас каждый день, воспользуйтесь советами эксперта проекта «Следствие ведут экстрасенсы», дважды победителя и члена жюри «Битвы экстрасенсов» в Украине, ясновидящего из Азербайджана Хаяла Алекперова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что обязательно нужно знать, приобретая жилье?

«Здесь есть несколько моментов. Имейте в виду: нельзя брать животных бесплатно. Ни у кого. Даже если их просто раздают, нужно давать что-то взамен. Будь-то копейка, конфета или что-то еще. Например, за котенка  или щенка можно дать яйцо. Это гарантия того, что животное приживется в доме, и будет приносить радость своим хозяевам», — рассказал ясновидящий.

котенок-щенок

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Девиз текущей недели: спокойствие, только спокойствие

Если  покупаете  лошадь или  козу, ее  повод  при  покупке обычно передается  от продавца к  покупателю.  Но Хаял Алекперов рекомендовал  бы вести животное  домой на своей, новой привязи: «Часто со старой, бывший хозяин может передать вам и свой негатив. Это же относится и к покупке птиц вместе со старой клеткой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Чего не стоит носить, чтобы не притягивать к себе неприятности

коза

После покупки любое животное  нужно обязательно окропить  священной водой и напоить. После окропить место, где оно будет находиться. Это отведет от напастей и неудач животное и самого  хозяина.

Не пропустите сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 29 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ!