Что обязательно нужно знать, приобретая жилье?

Следствие ведут экстрасенсы

Когда покупаешь дорогую вещь, всегда думаешь о том, чтобы она раньше срока эксплуатации не сломалась, не порвалась, не испортилась и прочее. Ведь не хочется выкинуть деньги «на ветер». А вот приобретая жилье стоит задуматься не только над местом расположения, удобством планировки и красивым видом из окна. На что именно стоит обратить внимание, рассказал эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», дважды победитель и член жюри «Битвы экстрасенсов» в Украине, ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему нельзя выходить замуж в чужом свадебном платье?

«Приобретая жилье, вы должны быть уверены в его энергетике. Нужно обязательно узнать его историю. Поинтересуйтесь у соседей, были ли у проживающих в нем жильцов тяжелые болезни, случались ли убийства, суициды или аномальные явления? Если что-то подобное было — лучше отказаться от покупки», — советует ясновидящий.

хаял-слайдер

И вот вам попалось именно такое «неблагополучное» жилье, но едва ступив на его порог понимаете, что только здесь хотите жить.  Что же делать в этом случае?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чего категорически нельзя делать, совершая покупки?

«Если по каким-то причинам вы все- таки планируете там жить, помещение перед этим обязательно нужно очистить: это может сделать либо мастер, проведя специальный ритуал, либо священник, освятив его», — говорит Хаял Алекперов.

Берегите себя и близких! И смотрите сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 29 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ!