Чего не стоит носить, чтобы не притягивать к себе неприятности

Следствие ведут экстрасенсы

Мы нередко, в целях экономии одалживаем у друзей или знакомых вещи, берем напрокат костюмы, покупаем «обновки» в секонд-хенде или примеряем винтажные наряды. Но бывают ситуации, когда такие эксперименты могут иметь самые неожиданные последствия. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему нельзя выходить замуж в чужом свадебном платье?

Любая вещь, бывшая в употреблении, может влиять на вас, так как в ней находится энергетика предыдущего владельца, говорит эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», дважды победитель и член жюри «Битвы экстрасенсов» в Украине, ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов.

«И ваша энергетика будет влиять на других. Например, если два человека любят друг друга, и девушка носит куртку или свитер парня, когда его нет дома – ничего плохого в этом нет. Она его любит, ей не хватает его мужской энергии. Тоже можно сказать и о детях, которые любят носить вещи своих любимых родителей. Для них это дополнительное подключение к энергиям папы и мамы. Или, когда сын примеряет военную форму своего отца или деда, представляя себя таким же смелым и мужественным воином. В этот момент он может испытать особую энергию силы и бесстрашия настоящего солдата, которая возможно, подтолкнет его на путь военного», — объясняет Хаял.

Man sitting at fireplace

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что обязательно нужно знать, приобретая жилье?

Но есть и обратная сторона медали, когда одежда может стать причиной болезни, конфликтов и даже смерти.

«Очень часто на одежду наводят порчу, а некоторые по глупости сами вредят себе, когда случайно или умышленно кладут свои вещи в гроб к покойнику. Такие действия нередко заканчиваются смертельным исходом, если вовремя не принять меры. Не так давно я расследовал подобный случай. В одном селе умер мужчина, он был нищий, все пропивал, дома у него не нашли даже приличной одежды, чтобы похоронить. И один из близких, пожалев его, решил отдать ему свой костюм, чтобы проводить в последний путь. После похорон, на второй день у родственника случился сердечный приступ, хотя до этого он был физически здоров и силен», — рассказал  ясновидящий из Азербайджана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Имена, которые принесут удачу в 2016 году

хаял-слайдер

Берегите себя и близких! И смотрите сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 29 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ!