Победительница «Битвы экстрасенсов» рассказала о тайных клиентах

Следствие ведут экстрасенсы

Таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова стала победительницей 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». А с недавних пор она – эксперт проекта криминальных и мистических расследований «Следствие ведут экстрасенсы». В одном из интервью Яна рассказала о тайных клиентах, которые посетили ее накануне съемок в «Битве экстрасенсов-15».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Курилова: магия – часть культуры украинского народа

Таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова стала победительницей 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов».

Таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова стала победительницей 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов».

Когда журналист спросил таролога, долго ли она решались на участие в «Битве», Яна рассказал очень интересную историю:

«Все решилось за меня. Ко мне на консультацию пришли тайные клиенты, оказавшиеся сотрудника­ми канала СТБ. Они и при­гласили меня на первый конкурс попробовать свои силы. Вот, попробовала» — улыбаясь ответила Пасынкова.

Также девушка призналась, что участие в проекте было самой настоящей битвой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Федец: «Битва» – наша гордость, а «Следствие» – надежда на справедливость

пасынкова-9

«Да, это была битва со слезами, взаимными пакостями и обвинениями. Но, несмо­тря на это, со многими удалось подружиться. Например, с Андреем Са­таненко, Владом Грицаем, Лизой Сердюк и ее семьей общаемся по сей день», — вспоминает победительница 15 сезона.

А вот самым сложным для Яны оказалась разлука с дочкой Соней: «Я пропу­стила почти пять месяцев ее жизни. Когда шла на проект, даже представить себе не могла, что пройду дальше сотни. Была цель – себя по­казать и на людей посмо­треть. По этому вопросу даже карты не расклады­вала, так переживала. А в таком состоянии таро в руки брать нельзя. Кому угодно смотрела, предска­зывала, а себе – боялась».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководитель «Следствие ведут экстрасенсы»: в этом сезоне есть дело, которое трудно будет забыть

пасынкова-10

Расследование, которое Яна Пасынкова будет проводить, вы можете увидеть уже в понедельник, 29 февраля. Напомним, что в эфир выходят сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» — в 20:00 и 21:00! Не пропустите!

По материалам visti.dp.ua