Дочь Ольги Фреймут смирилась с замужеством мамы?

Следствие ведут экстрасенсы

Пару лет назад телеведущая призналась, что ее дочь Злата против нового замужества своей мамы. Однако последние фото Ольги Фреймут свидетельствуют о новом семейном статусе журналистки.

Новость о беременности, подкрепленная красноречивыми снимками, произвела фурор и вызвала немало вопросов об изменениях в личной жизни телеведущей – на безымянном пальце звезды с недавних пор красуется кольцо!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Федору Бондарчуку противопоказан развод?

фреймут-злата

Эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская приоткрыла занавес и сообщила, что звездная мама ожидает своего малыша не в одиночестве, а вместе с достойным спутником.

«Действительно вижу рядом сильного и умного мужчину, который ее поддерживает и является опорой», — говорит экстрасенс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организатор травли Ани Лорак – женщина-конкурентка?

По ее словам, избранник – не коллега телеведущей, однако у них много общего: «Его работа не связана с телевиденьем, но связана с бизнесом и очень похоже, что с ресторанным».

Что касается дочери Ольги Фреймут, которая ревностно относится к семейным делам, то ясновидящая полагает, что Злата уже достаточно взрослая и сможет преодолеть переживания, связанные с переменами в их жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Служебный роман Земфиры – фальшивка?

фреймут-беременная

«Конечно ее дочь, взволнована, но старается принимать ситуацию такой, какая она есть», — рассказала Рубина Цыбульская.

Не пропустите сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 29 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ!