Чего категорически нельзя делать, совершая покупки?

Следствие ведут экстрасенсы

Как увеличить свои  шансы на удачное приобретение той или иной вещи? С этим вопросом мы обратились к эксперту проекта «Следствие ведут экстрасенсы», дважды победителю и члену жюри «Битвы экстрасенсов», ясновидящему из Азербайджана Хаялу Алекперову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно ли изменить карму?

«Главное условие удачной покупки — расплачиваться без отрицательных эмоций. Издавна известно, что деньги являются очень сильным проводником позитивной и негативной энергии. Поэтому вещи,  купленные со скандалом и злостью, в будущем принесут своим владельцам лишь разочарование и финансовые трудности»,- говорит Хаял Алекперов.

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

Также ясновидящий советует воздержаться от покупок у жадного человека: «Продавец  должен уступить, иначе вещь будет приносить проблемы. Но  если она Вам очень нужна — не накаляйте обстановку и покупайте, не торгуясь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Курилова: магия – часть культуры украинского народа

Также нежелательно совершать покупки на  последние  деньги, иначе, как говорит  эксперт «Следствие ведут экстрасенсы» — «рискуете навлечь на себя бедность». Но, если Вы все-таки решили потратить всю свою наличность на долгожданную вещь, оставьте хотя бы копеечку в своем кошельке — так сказать, для развода, иначе будете испытывать недостаток в деньгах.

«Передавая деньги продавцу, не давайте их в руки — положите на прилавок. Отдав из рук в руки, Вы можете лишиться своей денежной удачи. Также во время купли-продажи сами не берите деньги из рук продавца — можете забрать его энергетику, вместе со всеми проблемами», — советует ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов.

деньги-слайдер

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие перемены ожидают нас в скором времени?

Не пропустите сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 22 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ!