Федору Бондарчуку противопоказан развод?

Следствие ведут экстрасенсы

Известие о вероятном разводе успело наделать шума среди поклонников режиссера.

Предположения о разрыве звездной пары возникли после того, как Светлана Бондарчук в социальной сети сменила фамилию на девичью. Позже жена режиссера объясняла, что это произошло случайно, и супруги поспешили разместить семейные фото, подтверждающие целостность их брака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организатор травли Ани Лорак – женщина-конкурентка?

Тем не менее, внимание общественности оказалось прикованным к инциденту, а многим опровержение и вовсе показалось неубедительным.

По словам победительницы «Битвы экстрасенсов-15» таролога Яны Пасынковой, брак Бондарчуков действительно может быть подвержен испытаниям: «Вокруг Федора всегда много женщин, так было, есть и будет».

бондарчук

Однако ясновидящая считает, что семья с 25-летним стажем способна пережить сложные периоды. Супруги понимают и  уважают друг друга, это помогает им воздерживаться от поспешных решений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Служебный роман Земфиры – фальшивка?

«Фёдору карты настойчиво советуют не разводиться. Да он и сам наверняка понимает, что не встретит такую, как нынешняя жена –  чтобы была и другом, и умела его делить с работой», — говорит таролог.

При этом экстрасенс не исключает, что личная жизнь режиссера может измениться в будущем: «После 2018 может начаться новая семейная история. Однако до того все изменения бессмысленны!».

Таролог также полагает, что идея развода, если и возникнет, то среди близких артиста поддержки не найдет.

Федор Бондарчук с супругой

Федор Бондарчук с супругой

«Не только карты не советуют разводиться, все окружение Фёдора в один голос будут говорить ему, что развод со Светланой – это большая глупость!» — рассказала Яна Пасынкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Ходченкова снова предпочла карьеру браку?

Смотрите каждый понедельник сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в 20:00 и 21:00 на СТБ!