Организатор травли Ани Лорак – женщина-конкурентка?

Следствие ведут экстрасенсы

В последний год певица Ани Лорак не дает концертов в Украине. Как заявила сама артистка, это связано с политической ситуации в стране. А вот победительница «Битвы экстрасенсов-15» и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Яна Пасынкова считает, что организатором травли Лорак выступает женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Служебный роман Земфиры – фальшивка?

«Это её конкурентка в деньгах и в работе, а значит – и в шоу-бизнесе. По поводу травли скажу лишь, что человек, который говорит в сторону другого всякие гадости, никогда не будет счастлив. Ани Лорак – человек, который добился очень многого. Когда обижают такую артистку, как она, стыдно становиться за свою страну», — говорит таролог.

лорак-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Ходченкова снова предпочла карьеру браку?

В связи с отсутствиями концертов в Украине и гастролями за рубежом, можно подумать, что певица хочет сменить место жительства. Однако ясновидящая уверена, что Лорак не «обрадует» своих конкурентов скорым переездом: «Ани Лорак не хочет покидать свою страну, она ее любит. Ее буквально выгоняют, заставляют сменить место жительства, но так не случится. Да, она сейчас очень много ездит и ей нелегко, может от этой информации ее обидчикам станет легче. Но я хочу им дать совет – смотрите на себя в зеркало и не портите себе жизнь подобными вещами,  оно того не стоит, перестаньте»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возлюбленный Тины Кароль может навредить ее имиджу?

А еще эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Яна Пасынкова говорит, что карты показывают ей появление в семье Ани Лорак и ее супруга Мурата  еще несколько деток.

лорак-мурат

Смотрите каждый понедельник сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в 20:00 и 21:00 на СТБ! 

По материалам: КП