Алена Курилова: магия – часть культуры украинского народа

Следствие ведут экстрасенсы

Много ли в Украине людей, обладающих сверхспособностями? И как определить, кто действительно имеет экстрасенсорный дар? Об этом рассказали сильнейшие ясновидящие страны, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» – Алена Курилова и Яна Пасынкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие перемены ожидают нас в скором времени?

«Таро говорят, что каждый человек наделен интуицией и умом, но не каждый человек пользуется и тем, и другим. Ведь что такое экстрасенсорные способности? Это и есть интуиция. Она есть у всех. Другой вопрос, что не у каждого человека в судьбе прописано стать великим экстрасенсом», — говорит победительница «Битвы экстрасенсов-15» Яна Пасынкова.

Победительница «Битвы экстрасенсов-15» таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова

Победительница «Битвы экстрасенсов-15» таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова

Но таролог  считает, что возможность помогать себе собственной интуицией – никто у вас не отнимет: «Наши бабушки и дедушки, не будучи экстрасенсами, умели правильно обращаться с травами и пользоваться заговорами. А мы эти знания потеряли, потому что ушли в сторону технического прогресса».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как научиться слушать интуицию?

А вот дважды победительница и судья «Битвы экстрасенсов» потомственная ясновидящая Алена Курилова уверена, что магия является частью культуры украинского народа:

«Начиная от  наших песен «кого любила – причарувала», заканчивая вышиванками крестом. Задатки предвидения есть практически у каждого человека. И их можно развивать».

курилова

Смотрите каждый понедельник сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в 20:00 и 21:00 на СТБ! 

По материалам: КП и ivona.bigmir.net