Светлана Ходченкова снова предпочла карьеру браку?

Следствие ведут экстрасенсы

Спустя полгода после помолвки актриса ушла от бизнесмена Георгия Петришина.

Молодые люди знакомы около пяти лет. Казалось бы, предложение руки и сердца в мае прошлого года окончательно предопределило судьбу влюбленных, однако недавно стало известно о разрыве отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возлюбленный Тины Кароль может навредить ее имиджу?

Комментировать свое решение не спешит ни одна из сторон, однако финалистка «Битвы экстрасенсов — 15» Светлана Мовчан полагает, что причиной расставания стала постоянная занятость Светланы.

«Сейчас у нее значительный духовный и личностный подъем. Много времени забирает работа. Мужчина старался компенсировать недостаток совместного досуга, был рядом и ждал внимания, но ему всё равно его не хватало», — говорит медиум.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая любовь повлияет на творчество Ирины Билык?

По ее словам, в этот раз, как и в случае с замужеством за Владимиром Яглычем, профессиональная деятельность артистки не помешала ее семейному счастью, а лишь расставила актуальные приоритеты: «Она со своей стороны понимает, что Георгий ей не чужой, но выбирая между работой и семьей, она не зря сегодня склоняется в сторону карьеры».

Ясновидящая считает, что сложившаяся ситуация не является трагической и может пойти на пользу обоим партнерам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Курилова уверена, что у Вакарчука с политикой все получится

«Со временем каждый из них найдет свою дорогу и человека, с которым будет спокойно и комфортно жить и создавать семью», — уверена Светлана Мовчан.

Смотрите каждый понедельник сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в 20:00 и 21:00 на СТБ!