Как научиться слушать интуицию?

Следствие ведут экстрасенсы

Есть множество инструментов, которые развивают интуицию. Но для того, чтобы услышать ее, нужно послушать себя. Об этом говорит победительница «Битвы экстрасенсов-15» и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» таролог Яна Пасынкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К чему может привести неосторожное обращение с магией?

«Как часто вы слушаете себя? Сколько времени уделяете своему внутреннему миру? Нисколько! Мы просыпаемся, собираемся на работу, общаемся с люди, погружаемся в мир технологий: мобильные телефоны, компьютеры, телевизоры… В какой момент суток мы слушаем себя? У каждого человека должно быть свое личное пространство, куда вы можете закрыть дверь для всех. Пускай это будет даже туалет. Закрывайтесь там и ежедневно 15-20 минут слушайте себя. Это может быть что угодно – тревога, чувство вины, радость – вы из этого состоите.  И в тот момент, когда вы себя услышите и станете задавать себе вопросы «Кто я? Зачем здесь? Какие мои задачи?», мир даст на эти вопросы ответы», — считает ясновидящая.

интуиция

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медсестра, неумело практикуя магию, едва не убила себя и дочерей

Однако есть много людей, которые навязывают свои инструменты того, как человек должен развивать свою интуицию. Например, исключительно при помощи эзотерической школы, йоги и индийских практик, таро или рун.

«Каждый человек сам для себя определяет, какой инструмент его – говорит Яна Пасынкова – Я пробовала руны, но не понимаю, что с ними делать. Пробовала рисовать станы – не работало. А когда взяла в руки карты Таро, они сразу мне все показали».

интуиция-1

Прислушивайтесь к себе! И не пропустите сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 22 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Ходченкова снова предпочла карьеру браку?

По материалам: КП