Возлюбленный Тины Кароль может навредить ее имиджу?

Следствие ведут экстрасенсы

О том, что известной украинской певице Тине Кароль никак нельзя показывать своего мужчину, рассказала победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Яна Пасынкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая любовь повлияет на творчество Ирины Билык?

«В ближайшие два года семейная жизнь Тины Кароль меняться не должна, просто нельзя, чтобы у нее был мужчина. Тина понимает, почему так. Это касается ее работы, имиджа, отношения других людей к ней и того, какой они привыкли ее видеть. Через два года мы увидим Кароль в новом имидже – она полностью изменится сама и изменит свой репертуар. У Тины Кароль все будет хорошо. Нет, мужчины в ее жизни, естественно, будут, — ну вы же видели Тину, как она без мужчины? Но ей это публично демонстрировать никак нельзя, какие уж тут свадьбы. А через два года, пожалуйста», — рассказала таролог.

кароль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Курилова уверена, что у Вакарчука с политикой все получится

Возможно, певица с кем-то встречается? На это вопрос ясновидящая ответила загадочно: «Может быть». И добавила:

«Я не буду выдавать все секреты Тины Кароль. Но я вижу следующую информацию:  перед артисткой будет стоять выбор – или она показывает всем человека, который носит ее на руках, и тем самым вредит своему имиджу, либо все оставляет как есть.  Это как-то взаимосвязано, я не сильно понимаю, но Тина, наверное, поймет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольге Сумской сделали магический подклад прямо во время спектакля

Не пропустите сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 15 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ!

Источник: «КП»