Какие изменения ждут Украину в ближайший год?

Следствие ведут экстрасенсы

2016 год – високосный. Что можно делать в этот год, а чего стоит избегать – рассказала дважды победительница и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине, ведущий эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» потомственная ясновидящая Алена Курилова.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто может видеть вещие сны?

«По энергетике все високосные года – это года перемен. Люди, как правило, осторожны и боятся что-то менять. Високосный год требует внимания и аккуратности в принятии решений и в поступках. Если вы не уверены в своем решении, то не принимайте его в високосном году. А в целом, предупрежден – значит вооружен. И вообще, кто сказал, что перемены – это не к лучшему? В этом году вы смело можете избавляться от всего старого и ненужного. Например, от вредных привычек, неправильного окружения, и даже лишнего веса», — рассказала Алена Курилова.

курилова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стоит ли выходить замуж в високосном 2016 году?

Високосный год  завершает старые этапы и открывает новые возможности, уверена ясновидящая. А какие же изменения ждут нашу страну в ближайший год?

«На такой вопрос я обычно отвечаю: «Вам правду или чтобы понравилось?». Год, конечно же, будет не сладкий и не медовый. Можно сказать, что он переломный. Но он ведет к победе», — говорит потомственная ясновидящая.

Не пропустите сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 15 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как заботиться о щитовидной железе? Советы экстрасенса

По материалам: ivona.bigmir.net