Кто может видеть вещие сны?

Следствие ведут экстрасенсы

Некоторые видят сны, которые потом сбываются точь-в-точь. Говорит ли это о том, что человек обладает способностями, рассказала дважды победительница и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине, ведущий эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», потомственная ясновидяща Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кому и как нужно отмечать День влюбленных?

«Я часто вижу вещие сны. Для человека, который занимается расследованиями, интуиция – слишком бытовое понятие, я полагаюсь отнюдь не на нее. Только видение, работа с духами, магические техники и загаданные сны работают в данном случае. Я всегда обращаюсь только к светлым силам, и был однажды у меня такой вещий сон: как школьница на экзамене перед 12 старейшинами я встала и спросила: «Почему вы даете видеть что-то, но не даете видеть абсолютно все?». Ответ был таков: «Ты видишь то, что мы им разрешили знать (им т.е людям)». Я долго думала над этим сном, наверное, так оно и есть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стоит ли выходит замуж в високосном 2016 году?

Алена Курилова

Алена Курилова

Для экстрасенса узнать правду – только половина задачи.

«В расследовании криминальных дел наша задача найти убийцу, и понять обстоятельства гибели человека, которого так любят родные, которые к нам обратились. И иногда бывает очень сложно рассказать им правду. Например, в новом сезоне мы расследовали смерть молодой мамы в Кременчуге. Выпуск этой программы можно будет посмотреть уже в понедельник, 15 февраля, в 21:00 на СТБ. Ее нашли на пустыре за десять километров от дома. Правоохранители уверены, что женщина совершила суицид. Но мы с Хаялом сразу поняли, что произошло убийство. По ходу выяснилось, что молодая мать вела двойную жизнь и родным было очень сложно слышать правду от нас».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как привлечь любовь? Эксклюзивный обряд на 14 февраля

Смотрите сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 15 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ!

По материалам: ivona.bigmir.net