Стоит ли выходить замуж в високосном 2016 году?

Следствие ведут экстрасенсы

О том, можно ли связывать себя узами брака в високосном году, и может ли такой год как-то повлиять на вашу будущую семью, рассказали ведущие эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы», дважды победители и судьи проекта «Битва экстрасенсов» в Украине, ясновидящие Хаял Алекперов и Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как привлечь любовь? Эксклюзивный обряд на 14 февраля

«То, что замуж нельзя – это совершеннейшая чепуха – говорит потомственная ясновидящая – Я сама вышла замуж в високосный год и все нормально уже много лет. Крепость отношений не зависит от календаря. Создавайте семьи на здоровье. И не верьте ни в какой Год Вдовы».

свадьба

Високосный год отличается от обычного «лишним» днем. Именно с этим «лишним» днем – 29 февраля – в високосный год переходит вся позитивная и негативная  энергетика, которая скапливается на протяжении четырех предыдущих лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Святой Валентин может показать суженого! Гадание на 14 февраля

Наряду с отрицательными проявлениями, есть много позитива, рассказывает Хаял Алекперов:

«В этом году можно смело рассчитывать на частые визиты вдохновения, прилив сил и энергии. Любимое занятие или работа в это время для многих становится страстью, а потому приносит колоссальную отдачу. Новые начинания могут принести даже больший успех, чем вы рассчитываете. И примеров этому предостаточно в биографиях известных людей. К примеру – успешный старт карьеры такой знаменитой телеведущей, как Опра Уинфри, или выход первого диска Мадонны, который принес ей головокружительную популярность»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как укрепить отношения? Ритуал от экстрасенса на 14 февраля

Смотрите сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 15 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ!

По материалам: «КП