О чем говорит номер вашей квартиры?

Следствие ведут экстрасенсы

Бесспорно, жилище отыгрывает важную роль в жизни каждой семьи. По словам участника «Битвы экстрасенсов-15» нумеролога Владислава Грицая, значение имеют не только удачное расположение, хорошая транспортная развязка или интерьер. Ясновидящий уверен – комфорт обитателей и «погода» в доме напрямую зависят от номера квартиры!

«Вибрации чисел обладают влиянием в любом проявлении. Поэтому, часто даже не задумываясь над этим, мы чувствуем энергию своего дома», — говорит экстрасенс.

По его словам, разобраться в том, как именно номерной знак на двери воздействует на домашних, под силу каждому. Главное – знать, какое энергетическое значение у той или иной цифры.

«Для того чтобы понять, под влиянием какого числа вы живете, нужно свести номер вашего дома или квартиры к одной цифре. Суммируете все числа номера таким образом, чтобы осталось однозначное число. К примеру: №271 это 2+7+1 = 10, 10 это 1+0 = 1, то есть число вашей квартиры 1», — рассказал ясновидящий.

Вибрации чисел обладают влиянием в любом проявлении

Вибрации чисел обладают влиянием в любом проявлении

Нумеролог объяснил, что дальше дело за малым, – каждое число имеет  четкую характеристику, а значит, его влияние на обитателей жилища можно предугадать заранее!

«Если число вашего дома 1, то в нем преобладает мужская энергетика, домочадцы прислушиваются к мнению мужчин. В таком доме важно уметь слышать других и уметь находить компромисс», — уверен ясновидящий.

В квартире с числом 2, по его словам, главенство принадлежит хранилице домашнего очага: «Как правило, здесь тон задает женщина. Здесь важно поддерживать эмоциональную и финансовую гармонию, тогда все ее домочадцы реализуются и вне дома».

«3 — это энергия общения и новых идей. В таком доме всегда много гостей, веселье и радость. Однако не все любят шумные компании. В таком режиме важно соблюдать границы всех членов семьи, особенно старших»,- говорит нумеролог.

«Если цифра вашего дома 4, то вероятно, основная мотивация жизнедеятельности направлена на работу и реализацию в профессиональной сфере. Чаще выходите из зоны комфорта и выезжайте за город», — советует экстрасенс.

Участник «Битвы экстрасенсов-15» нумеролог Владислав Грицай

Участник «Битвы экстрасенсов-15» нумеролог Владислав Грицай

Жильцам квартиры с числовым значением 5 ясновидящий рекомендует  тренировать выдержку: «Число пять несет в себе энергию перемен. Поэтому, это не самое удачное число для благополучия дома. Для жителей важно не впадать в крайности и не ссориться по пустякам».

А вот цифра 6, наоборот, предполагает крепкие и стабильные отношения обитателей.

«Это лучшая энергия для семейных отношений. 6 – это число самодостаточности и благополучия, несет в себе стремление к заботе и ласке. Это номер, который усиливает эмоциональность, поэтому важно всегда озвучивать свои претензии и не откладывать их в долгий ящик», — рассказал нумеролог.

«7 – это число одиночек. Семерка заставляет человека уйти в себя и искать смысл жизни. Эти вибрации часто мотивируют к новым творческим свершениям и научным поискам, однако, семейные отношения, как правило, ослабляют», — поделился эксперт.

Дом с номером 8, по мнению ясновидящего, хорошо подходит властным и целеустремленным людям.

«Как правило, в таком доме есть четко выраженный лидер, и он занимает свое положение обоснованно. В этом доме часто сосуществуют несколько семей или поколений. Похожее влияние имеет и девятка, которая несет в себе память и зависимость от поколений. Важно знать, что для жителей такого дома время от времени важно оставаться наедине с собой», — рассказал Владислав Грицай.

Он также предостерег – некоторые дома могут не подходить жильцам: «Подбор квартиры для конкретного человека является сугубо персональным. Номер дома может либо усилить, либо ослабить индивидуальные качества человека, поэтому, подбор номера дома или квартиры имеет особое значение».

Нумеролог посоветовал обратить внимание на числовое значение своей квартиры и, по возможности, предусмотрительно выбирать наиболее благоприятное жилище.

«Несмотря на то, что у каждого человека свои характеристики энергии, характера и психотипа, есть общие рекомендации для подбора номера дома. Так, номера 3, 4, 6 и 8 являются максимально походящими для молодых семей. Номера 1, 3, 5 и 7 подходящие для творческих людей и новаторов,  7 и 9 подходят для преподавателей и людей, связанных с наукой», — сообщил ясновидящий.

Не пропустите сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 15 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ!