Как укрепить отношения? Ритуал от экстрасенса на 14 февраля

Следствие ведут экстрасенсы

Этим вопросом задается практически каждый. Ведь нет в мире семьи, в которой всегда все хорошо и абсолютно нет проблем. Поэтому победительница «Битвы экстрасенсов» в Украине и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Жанна Шулакова рассказала о ритуале, который поможет вам укрепить отношения со своей половинкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что делать, если вы обнаружили у себя подклад?

Стоит заметить, что Жанна Шулакова – счастливая жена победителя «Битвы экстрасенсов» в Украине и эксперта проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Сергея Колесниченко. Супруги воспитывают пятеро детей!

Жанна Шулакова и ее супруг Сергей Колесниченко

Жанна Шулакова и ее супруг Сергей Колесниченко

РИТУАЛ НА УКРЕПЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

«Для проведения ритуала необходимо взять свою фотографию и фото любимого. Сложить в красный, специально сшитый, мешок из любой ткани. Внутрь положить семена пшеницы, лепестки роз (можно любых цветов, на ваше усмотрение). После этого необходимо написать на бумаге пожелание себе как паре. Завязать и спрятать от чужих глаз», — рассказала Жанна.

Существует ещё один способ, который поможет укрепить ваши любовные отношения:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как новолуние поможет сохранить молодость?

«В этом ритуале также понадобятся ваши фотографии. Их нужно сложить вместе – спина к спине – и сшить красными нитками по контуру. Узел залить воском церковной свечи, убрать в конверт и запечатать».

Но не забывайте – никакая магия не поможет вашим отношениям, если нет любви. Любите и будьте любимыми!

Не пропустите сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 15 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ!