Как заботиться о щитовидной железе? Советы экстрасенса

Следствие ведут экстрасенсы

Щитовидная железа выполняет весьма серьезную роль в нашей жизни. Она помогает организму справляться с разного рода стрессами, это настоящий щит организма. Поэтому очень важно о ней заботиться. Эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» эмпат Лариса Гуцану поделилась с нами своими секретами ухода за щитовидной железой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что делать, если вы обнаружили у себя подклад?

лариса гуцану-главная

«С самого детства бабушка учила меня заботиться о щитовидной железе. Она говорила так: «Для того, чтобы в организм не попадали плохие вещества, которые разрушают ее, нужно знать некоторые секреты». Обязательно в доме должна быть специальная посуда, в которой варятся только яйца. Дело в том, что во время варки яиц на стенках посуды образуется накипь, которая может вредить щитовидке. Чаще пить Иван-чай, употреблять в пищу морскую капусту или морского тунца. Хоть последний продукт достаточно дорогой, однако в нем содержатся такие минералы, которые в магазине вы не купите. Делать салаты из различных орехов с тертым яблоком, заправленные оливковым маслом», — советует ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как новолуние поможет сохранить молодость?

Также Лариса Гуцану говорит, что есть и магический способ заботы о своем здоровье:

щитовидка

«Нужно ополаскивать горло травяным сбором из ромашки, коры дуба и березовых почек. А при полоскании мысленно проговаривать: «Все плохое с себя снимаю, чистое принимаю». Так вам удастся находиться в гармонии со щитовидной железой, а она будет вам помогать быть в гармонии с окружающими».

Берегите себя и близких! А также не забудьте посмотреть уже сегодня сразу два премьерных выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в 20:00 и 21:00 на СТБ!