Что затягивает на тот свет мужчин молодой женщины?

Следствие ведут экстрасенсы

В понедельник, 8 февраля, проект «Следствие ведут экстрасенсы» покажет сразу два премьерных выпуска. За помощью к людям со сверхвозможностями обратилась молодая, красивая… черная вдова Татьяна!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Студентку жестоко забили камнями в День святого Валентина

Татьяна рассказала, что мужчины в ее жизни надолго не задерживаются. Однако они не просто уходят, а покидают этот мир навсегда! У женщины один за одним умерли уже четверо супругов.

черная вдова-главная

«Если еще кто-то умрет рядом со мной, я наглотаюсь таблеток или что-то с собой сделаю», — в отчаянии рассказала героиня проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольге Сумской сделали магический подклад прямо во время спектакля

Встретивших с Татьяной и проведя расследование, ясновидящие пришли к выводу, что мужчины Татьяны умирают не из-за нее!

«Карлик вышел на охоту. Он хочет забрать еще чью-то жизнь», — рассказал Хаял Алекперов, который находясь за пределами Украины, почувствовал, что его коллег – Жанну Шулакову и Ларису Гуцану, которые занимались расследованием этого дела, – ждет что-то ужасное.

И азербайджанский ясновидящий не ошибся! Когда экстрасенсы приехали к дому Татьяны, случилось то, что просто вогнало в ужас всех мужчин из съемочной группы…

черная-вдова-середина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленького мальчика во сне и наяву преследует жуткий огненный пес

Что произошло? Кто этот карлик-душегуб? И как связан с черной вдовой? Ответы на эти вопросы вы узнаете, посмотрев премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» уже в понедельник, 8 февраля, в 21:00 на СТБ!