Алена Курилова уверена, что у Вакарчука с политикой все получится

Следствие ведут экстрасенсы

О том, что  фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук может стать президентом Украины, заговорили еще в прошлом году, когда певец отправился на обучение в Йельский университет. Напомним, что Святослав и еще 16 одаренных людей получили гранд на обучение в престижном вузе. Посвятит ли себя популярный певец политике на самом деле, рассказала ведущий эксперт «Следствие ведут экстрасенсы», дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов» потомственная ясновидящая Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Машина известной певицы врезалась в грузовик из-за иголки в кофе?

Думаю, многие украинцы действительно хотели бы, чтобы Святослав Вакарчук возглавил нашу страну. А коллеги по сцене уверены, что вокалисту хватит для этого знаний и мудрости.

«Если он согласится хотя бы на два срока стать президентом и пожертвовать десятью годами своей жизни, то это будет хороший вариант», — отметила певица и продюсер Алена Мозговая.

вакарчук-1

Но действительно ли Святослав Вакарчук человека, который может возглавить Украину, стать президентом?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольге Сумской сделали магический подклад прямо во время спектакля

«С политикой у Вакарчука все получится. Но президент – не он», — говорит Алена Курилова.

По ощущениям победительницы «Битвы экстрасенсов-14» Джули Мак-Кензи у фронтмена группы «Океан Эльзы» есть очень сильное послание про человечество:

«Он поет его, чтобы мир услышал. Он очень заботливый и добрый, желает добра для всего человечества. Вакарчук постарается создать песню, которая соберет вместе многих певцов, чтобы спеть её для единства Украины и ее народа. Я считаю, что он очень вдохновляет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К молодой певице приходит призрак, забравший десятки жизней

Не пропустите сразу два выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 8 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ!

По материалам: ivona.bigmir.net