Студентку жестоко забили камнями в День святого Валентина

Следствие ведут экстрасенсы

В понедельник, 8 февраля, проект «Следствие ведут экстрасенсы» покажет сразу два премьерных выпуска. В одном из них сильнейшие ясновидящие страны, эксперты проекта – дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов», ясновидящий и астролог Хаял Алекперов вместе с финалисткой «Битвы экстрасенсов-14», цыганской ясновидящей Рубиной Цыбульской – будут расследовать убийство молодой девушки в День святого Валентина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольге Сумской сделали магический подклад прямо во время спектакля

Это преступление было совершено с невероятной жестокостью. Студентку сначала жестоко изнасиловали, а затем забили камнями до смерти.

рубина-1

«Мозги висели на дереве. Это же с какой силой нужно было бить?» — вспоминают о жуткой картине убийства жители родного поселка девушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленького мальчика во сне и наяву преследует жуткий огненный пес

Родные убитой не знают, кто мог совершить такое с их бедной девочкой: «Господи, верни мне мою Дашеньку. Мне в жизни больше ничего не нужно».

Невероятно, но в ходе расследованиям экстрасенсам удалось найти убийцу!

«Сюда зашел убийца девушки. Это его квартира», — Хаял Алеперов.

хаял

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К молодой певице приходит призрак, забравший десятки жизней

Однако узнав, кто там живет, мама убитой девочки была в шоке! К убийству ее дочки может быть причастен ее бывший ученик?

Действительно ли парень убил студентку? И что заставило его мать извиняться перед родными погибшей девочки? Смотрите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» уже в понедельник, 8 февраля, в 20:00 на СТБ!