Машина известной певицы врезалась в грузовик из-за иголки в кофе?

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» стали обращаться звезды шоу-бизнеса. Так в одном из первых выпусков помощь людей со сверхвозможностями понадобилась молодой певице Ренате Штифель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К молодой певице приходит призрак, забравший десятки жизней

Рената Штифель

Рената Штифель

В ходе расследования эксперты проекта Ярослава Федорова и Рубина Цибульская нашли в комнате певицы мягкую игрушку, а в ней – иголки обмотанные нитками. Оказалось, что это одна из любимых игрушек девушки, которая постоянно находилась рядом с ней. А подарила ее – фанатка на одном из концертов. Это оказался подклад, который был направлен на то, чтобы отобрать что-то у девушки или забрать ее жизненную силу.

Невероятно, но оказывается, в кругу актеров, певцов и других публичных людей такие вещи действительно происходят довольно часто. Например, актрисе Ольге Сумской сделали подклад прямо во время представления. Подобный случай произошел и во время концерта певицы Натальи Валевской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мистический огонь едва не уничтожил автомобиль экстрасенсов

Певица Наталья Валевская

Певица Наталья Валевская

«Я пила кофе, когда меня внезапно позвали на сцену. Я оставила напиток в гримерке, чтобы допить его после выступления. Когда же я допила, то на дне чашки обнаружила иголку. Я была шокирована! У меня такое в жизни было впервые. Я не думаю, что кто-то бросил ее случайно, так как никого из людей, связанных с шитьем, в гримерке не было. А на следующий день после случившегося в нашу машину врезался грузовик. Мы с мужем перевернулись, а выжили, потому что были пристегнуты».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсов и съемочную группу завалило камнями в Невицком замке

Неужели кто-то из фанатов захотел с помощью магии навредить и героине выпуска Ренате Штифель? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: