У Матвиенко и Мирзояна снова будет пополнение?

Следствие ведут экстрасенсы

15 января украинские исполнители Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян стали родителями. У артистов родилась дочь, которую они назвали в честь звездной бабушки Ниной. Как рождение малышки отразится на жизни семьи и карьере артистов? Об этом рассказала эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» и финалистка «Битвы экстрасенсов-5» Ярослава Федорова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солистке «Блестящих» сойдет с рук жестокое избиение девушки?

«Появление на свет новой жизни всегда связано не только с безграничной радостью, но и со стрессом для молодых родителей. Могу сказать, что Тоне повезло с Арсеном, ведь он прилагает максимум усилий для создания комфорта и защиты своих любимых», — рассказала киевская ведьма.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Забота о близких не мешает Арсену Мирзояну развиваться в творческом и карьерном плане. Ярослава уверена, что все его усилия вскоре будут вознаграждены. Что касается Тони, то в ближайшие 3-4 месяца она будет просто наслаждаться ролью молодой мамы и семейным уютом. Но появление малышки также благотворно скажется на её творчестве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Матвиенко и Мирзояна станет психологом?

«Рождение дочери вдохновит ее, и уже в ближайший год мы можем ожидать нового подъема карьеры певицы – свежие песни, возможно, в новом стиле и гастроли», — рассказала ясновидящая.

Однако Ярослава Федорова говорит, что молодые родители не остановятся на рождении одного ребенка: «Это не единственный совместный ребенок, который будет у звездной пары».

мирзоян-матвиенко-1

Не пропустите сразу два премьерных выпуска нового сезона проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 1 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ!