Алена Курилова: в 2016 году будет происходить то, о чем никогда бы не подумал

Следствие ведут экстрасенсы

Ведущий эксперт «Следствие ведут экстрасенсы», победитель и судья «Битвы экстрасенсов» Алена Курилова посоветовала: как задобрить Огненную Обезьяну – символ 2016 года, чего ждать тем, кто родился в Год Обезьяны, что ожидает Украину в 2016 году.

Потомственная ясновидящая заметила, что 2016 год будет успешным для людей, которые имеют достаточный интеллект. Также Алена Курилова рассказала, чего в 2016 делать не нужно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как ужиться с Огненной Обезьяной?

«В обезьяний год не стоит пробивать себе дорогу хитростью – вам не поверят. Не повезет тем политикам, которые привыкли лгать народу и жить обещаниями», — говорит ведущий эксперт «Следствие ведут экстрасенсы».

Алена Курилова

Алена Курилова

А вот тех, кто родился в Год Обезьяны ждут, по словам ясновидящей, какие-то мистические события: «Я родилась в Год Обезьяны. Скажу честно, что просматривала себя и своих одноклассников на будущий год. Всех нас ждут в 2016-м какие-то мистические события. Как говорят в народе, будет происходить то, о чем никогда бы не подумал, что такое возможно. Это не будут плохие ситуации. Они будут тревожные, волнительные, но в результате все закончится хорошо. Так что Обезьяны – будьте спокойны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На что стоит обратить внимание в 2016 году? Советы от Алены Куриловой

Также победитель и судья «Битвы экстрасенсов» рассказала, что ожидает Украину в 2016 году: «Если бы я сказала, что для Украины 2016 год будет спокойным, я бы соврала. Пугать никого не буду, но по раскладам моих карт Таро, год будет насыщен переменами, испытаниями для нас всех. Будут всплывать новые личности в политике, имен которых мы пока не знаем».

Алена Курилова

Алена Курилова

Берегите себя!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украину ожидает год политического застоя?

По материалам: «КП»

Смотрите уже сегодня, 1 февраля, сразу два премьерных выпуска нового сезона проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в 20:00 и 21:00 на СТБ!